Quitar molestos mensajes de advertencia en Windows Vista

1

Mensaje de advertencia en Windows Vista

Uno de los mayores inconvenientes de pasar de Windows XP a Windows vista es tropezarnos a cada momento con molestos mensajes de seguridad, dando la impresión que no tenemos control o no somos administradores de nuestra propia computadora u ordenador.

Mensajes como: “Un programa no identificado desea tener acceso a este equipo” o “Necesita confirmar esta operación”, aparecen cada que queremos realizar tareas sencillas como ejecutar o instalar un programa, o copiar carpetas a lugares restringidos como Archivos de Programa.

Estas advertencias no tardaran en incomodarnos y entorpecer nuestro trabajo. Vamos a ver la manera de quitarlos. Asegurándonos antes de tener el antivirus actualizado para prevenir cualquier inconveniente.

El componente de Vista, encargado de esta protección, es llamado UAC (User Control Access – Control de Acceso de Usuarios), y puede ser desactivado de la siguiente manera:

En el caso de que requiera quitar esta protección para todos los usuarios de la computadora u ordenador:

Iniciar la sesión como Administrador local.
Hacer clic en Inicio, elegir Panel de Control y, luego, seleccionar Cuentas de Usuario.
Se abre la ventana Cuentas de usuario, hacer clic en Cuentas de usuario.
En la ventana de Tareas Cuenta de usuario, hacer clic en Activar o desactivar el Control de cuentas de usuario.
Si UAC está configurado en Modo de Aprobación de Administrador, aparece el mensaje de Control de cuentas de usuario. Haga clic en Continuar.
Para deshabilitar el UAC, desactive la casilla Usar el Control de cuentas de usuario (UAC) para ayudar a proteger su equipo.
Hacer clic en Aceptar y presione Reiniciar Ahora.

El siguiente procedimiento es para cambiar el comportamiento del Control de cuentas de usuario para administradores en Modo de Aprobación de Administrador.

Hacer clic en Inicio, elegir Panel de control e ingresar a Herramientas Administrativas.
En Herramientas Administrativas ingresar a Directiva de Seguridad Local.
En esta ventana, elegir Directivas locales – Opciones de seguridad.
Buscar la clave Ejecutar todos los administradores en modo de aprobación de administrador y desactivarla.
A continuación reiniciar la computadora.

Con estos procedimientos tendremos mayor libertad al trabajar con Windows Vista, y nos evitaremos confirma y reconfirmar operaciones de rutina.





Loading Facebook Comments ...

Dejar un comentario

Página 1 de 11